لاہوری مٹن کڑاہی بنانے کا طریقہ
اجزاء
گوشت آدھا کلو
پانی 1گلاس
دہی آدھا کپ
کریم 2 چمچ
آئل آدھا کپ
ٹماٹر 2 بڑے
لہسن کا پیسٹ ایک چائے کا چمچ
ادرک کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
نمک حسبِ ذائقہ
لال مرچ پاؤڈر ایک چائے کا چمچ
ہلدی ایک چائے کا چمچ
سوکھا دھنیا ایک چائے کا چمچ
گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ
قصوری میتھی ایک چائے کا چمچ
ہری مرچ گررنش کے لیے
ہرا دھنیا گارنش کے لئے
Recipe on YouTube channel
Chef Tamana's kitchen
Ingredients:
-Dahi (Yogurt) 12 Cup (room temperature)
-Cream 2 tbs (room temperature)
-Pani (Water) 1/2 Cup or as required
-Lehsan paste (Garlic paste) 1 tbs
-Haldee powder (Turmeric powder) 1/4 tsp
-Mutton mix boti ½ kg
-Tamatar (Tomatoes) chopped 2 medium
-Namak (Salt) ½ tsp or to taste
-Cooking oil 1/2 Cup
-Lal mirch powder (Red chili powder) 1 tsp or to taste
-Garam masala powder 1 tsp
-Hari mirch (Green chilies) chopped 2-3
-Hara dhania (Fresh coriander) chopped
-Adrak (Ginger) julienne
-Hara dhania (Fresh coriander)
-Adrak (Ginger) julienne
-Hari mirch (Green chilies)
Comments
Post a Comment